Рецепт:
Обжарить в растительном масле лук и морковь до золотистого состояния, добавить три зубчика чеснока через пресс. Я это делаю прямо в кастрюльке. Далее туда добавить около 500 мл протертых томатов в собственном соку (я покупаю готовые, в коробке, она как раз 500 мл), долить воды столько, чтобы суп был не вода-водой, а как томатный сок, добавляем маленькую баночку кукурузы, оливки (у меня с лимоном) и маслины (без косточек), еще я добавляю рис (отваренный), кучу острых специй и варю минут 10, потом можно в кастрюлю положить веточку розмарина, любых других любимых трав, и дать настояться. уже перед подачей в тарелку добавить сыр Фета (кубиками) и еще зелени. Если любите с мясом, то тут уже на ваше усмотрение)) Можно добавить уже отварное, или любые острые сырокопченые колбасы.
Супец настоятельно рекомендую!)))))
2 комментария:
Как это вкусно выглядит* * как-нибудь сделаю.з.
На здоровье))
Отправить комментарий